当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 政务服务与反腐倡廉 > 威海市政府开放日活动平台 > 精彩回顾

威海市民政局组织开展“阳光透明·公开入威”政府开放日活动

文章来源:威海市民政局
时间: 2022-06-30 17:16
点击次数:

为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,6月22日上午,市民政局组织开展“阳光透明·公开入威”政府开放日活动,活动邀请捐赠代表、部分市直部门单位、区市慈善总会负责人、爱心市民等40余人走进市慈善总会参加首届“慈善公开周”活动。

 

与会人员阅览了市慈善总会自2006年成立至今的管理制度、慈善募捐、慈善救助、会计资料、慈善宣传、所获荣誉情况,参观了中华慈善总会威海发药点,观看了《美丽威海 大爱同行》慈善工作宣传片,听取了市慈善总会成立以来加强组织建设、多渠道募集款物、开展系列品牌救助、规范资金管理、监督检查等方面的情况介绍,捐赠代表和部分市直部门单位代表对市慈善总会工作提出了宝贵的意见建议。

 

本次政府开放日活动,让社会各界走进慈善、了解慈善、监督慈善,为慈善工作建言献策,进一步打造“阳光慈善”,发挥慈善事业在第三次分配、促进我市共同富裕先行区建设中的积极作用。