威海市“无证明城市”建设调查问卷
为更好推进全市“无证明城市”建设工作,找准企业群众办事过程中遇到的痛点、难点、堵点,提升我市政务服务水平,恳请您配合我们开展“无证明城市”建设问卷调查,反馈您在“无证明”办事中的体验和感受,以便于我们有针对性地完善政策、制定措施,为您提供更加优质高效的办事服务。“无证明”并不是不需要证明,而是要通过推动证照证明电子化,发挥数据共享作用,采用电子证照替代、数据共享、网上开具等方式,让数据多跑路、百姓少跑腿,实现企业群众办事免提交或无需重复提交各类纸质证照证明材料。下一步,我们将根据企业群众需求,不断丰富电子证照证明应用场景,推动相关电子证照普遍使用,让办事从“少带证”向“不带证”转变。如您对我市“无证明城市”建设有意见、建议,欢迎拨打0631-5201218进行反馈交流。
1、您获取“无证明城市”建设相关信息的渠道是什么?(可多选)(必填)
  
  
  
  
  
2、您日常办事通常选择什么方式?(可多选)(必填)
  
  
3、您使用电子证照办理过哪类政务服务事项?(可多选)(必填)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
4、您在线下办理业务时,办事人员是否提示您可以使用电子证照?
  
  
5、您在线上办理业务时,使用过以下哪些平台?(可多选)(必填)
  
  
  
  
  
6、您认为使用电子证照办事的优点有哪些?(可多选)(必填)
  
  
  
  
7、您最希望推广使用哪些电子证照?(可多选)(必填)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
8、您最希望在哪些具体场景使用电子证照证明或者以居民码、企业码方式替代实体证照、证明、卡片等?(可适当进行场景描述,可多选)(必填)
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
9、哪些因素会影响您的线上办事意愿?(可多选)(必填)
  
  
  
  
  
10、您认为目前在哪些办事场景中需要填写表格,希望简化改进?(可适当进行场景描述)
  
11、您在办理哪些事项时遇到过困难?(可适当进行场景描述)
  
12、您对“无证明城市”建设的其他意见或建议。
  
姓名:*
年龄:*
工作:*
邮箱:*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果
前往抽奖