当前位置 : 首页
> 政民互动 > 知识库

关于威海机场截止办理乘机手续时间的问题

文章来源:12345政务服务便民热线
时间: 2024-05-21 15:28
点击次数:

       一市民来电咨询:威海机场截止办理乘机手续的时间是什么,请落实处理。


       机场集团答复:请旅客提前了解始发站航班截止办理乘机手续时间,旅客凭客票及本人有效身份证件办理客票查验、托运行李、领取登机牌、安全检查等。威海机场规定飞机起飞前30分钟停止办理值机手续,网上值机旅客规定飞机起飞前十五分钟关闭登机口。请出行的旅客一定提前到达机场,以免造成误机,耽误您的行程。

温馨提示:航班起飞前,航空公司工作人员要制定旅客信息记录、航班航线信息、飞机的重量平衡表、飞机油量表等大量信息并提供给机组,这些工作需要预留有足够时间来完成。航空公司会在起飞前一段时间停止办理乘机手续,完成起飞前的准备工作。具体时间因机场设施和环境而有所不同。