当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 区市动态 > 文登区

道地参业:全频段把控质量 提升产品品质

文章来源:文登区政府
时间: 2024-03-26 11:55
点击次数:

“诚为根,信为本,良心为枝叶,方可结硕果”。道地参业发展有限公司始终坚持“诚信为本、品质至上、客户至上”的服务理念,坚持“致力中国健康产业,助力健康中国梦想”的企业使命,全频段把控质量,不断提升产品品质,获评“2023年度山东省放心消费示范单位”。

眼下,来到道地参业发展有限公司1号冷库,成吨的干参已经贴牌分装好,等待着下一步的检验。7200平方米的标准化仓储车间,可存储干参1200吨,同时,也可以为周边参农提供标准化仓储服务。

道地参业发展有限公司生产运营部部长张海静告诉记者,入库的时候,每个参农都会有一个入库的档案,公司会标记这个货是谁的货、公斤数,并且还有入库的时间。入库之后,分拆车间、切片车间,会以一个参农为一个批次,再进行分拣、切片,再次入库以后,同样也是以参农为批次。达到质量全程的追溯。

而走进生产车间,各条流水线正有条不紊地进行作业。分拣车间、包装车间里,车间主任拿着记录本穿梭在工人之间,记录实时数据,监管产品过程质量,将发现的问题及时反馈给工人。

据了解,道地参业有自己的研究院,每年可以为当地参农提供超过600次检验检测。同时,企业的质量安全追溯平台大数据中心通过产业追溯监控系统与西洋参检测、加工、仓储等每一环节的系统数据互联,24小时运行,精准实现了全程可追溯。

道地参业在注重质量全程可追溯的同时,也将打造市场上的好口碑作为重点来抓。针对消费者在购买、使用过程中可能会遇到的种种问题,企业专门设立热线,售后人员会及时收集并整理在册,予以解决,做到让消费者放心消费。

道地参业发展有限公司生产运营部部长张海静说,买到产品的消费者如果对产品有异议,公司大厅有消费者服务台,有售后服务的专业人员,对的产品进行讲解,工作人员当场会给予答复,可以对产品进行换货、退货;如果在服务平台上有投诉电话,公司会在第一时间给消费者回电话,三个工作日内,会有人员进行处理,给消费者一个满意的答复。

品质上乘的产品,获得了越来越多消费者的青睐。2023年,道地参业被先后认定为山东省专精特新中小企业、国家高新技术企业,正式通过GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系认证证书,有机产品认证,获批威海市重点实验室和威海市工程研究中心,企业发展之路,越走越宽。(谭琳琳)