设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
当前位置: 首页>最新信息  
索 引 号: 004359301/2018-00224 内容分类: 通知公告
文 号: 公开日期: 2018-09-11
内容概述: 企业登录国家企业信用信息公示系统(山东):点击营业执照作废声明填写:点击添加:选择正副本正本副本:保存并公示。营业执照丢失或损坏,可以在国家企业信用信息公示系统(山东)免费公示营业执照作废声明。按照市场监管总局《关于做好取消企业集团核准登记等4项行政醋可等事项衔接工作的通知》要求,对于营业执照丢失或损坏,申请人申请补领的,企业登记机关不再要求提供报刊声明作废,由企业按照自主公示、自负其责的原则,免费在国家企业信用信息公示系统上公示营业执照作废声明。
关于免费公示“营业执照作废声明”的公告

  营业执照丢失或损坏,可以在国家企业信用信息公示系统(山东)免费公示“营业执照作废声明”。

  按照市场监管总局《关于做好取消企业集团核准登记等4项行政醋可等事项衔接工作的通知》要求,对于营业执照丢失或损坏,申请人申请补领的,企业登记机关不再要求提供报刊声明作废,由企业按照自主公示、自负其责的原则,免费在国家企业信用信息公示系统上公示“营业执照作废声明”。

  企业登录国家企业信用信息公示系统(山东):http://sd.gsxt.gov.cn

 

  

  点击“营业执照作废声明填写”:

 

  点击添加:

 

  选择“正副本”“正本”“副本”:

 

  保存并公示。

 

 

 

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 工商局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统