用户登录
 用 户 名 :
 密  码 :
 验 证 码 :   
 
 
  忘记密码?
您好!
  [退出]
领导信箱
  收信单位
  答复列表
  我的办件
  热点问题
  常见问题
  办理统计
答复意见查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
按时间:
至:
领导信箱受理范围
市长信箱使用说明

1、 注册
(1) 请您在首次使用市长信箱之前先注册。再次使用同一用户名写信时不需再注册。
(2) 注册用户名称使用英文字母或数字均可。密码至少是6位英文字母或数字,可以混合排列。请务必记住用户名和密码和相关提示问题及答案,丢失后只能重新注册,重新写信。
(3) 为了便于有关部门和您联系反馈处理情况,征求您对处理情况的意见,请您在真实姓名和联系方式栏中如实填写。
2、 写信
(1) 在您注册成功后,可以直接写信。本信箱不接收文本附件,文字信息请您直接写到内容框中。
(2) 当您想为您的信件附加照片时,请选择附加图片选框。提交后,会显示图片上传界面,您可以对图片加以简单说明。请您注意在附加图片时选择jpg或gif格式的图形文件。
3、 查询
查询是市长信箱为群众服务的重要功能。您可以随时跟踪您的信件办理情况。我们会在网上对您的信件做出答复。
市长信箱  
请点击按钮,提交内容