当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 区市动态 > 乳山市

全市改革工作推进会召开

文章来源:乳山市融媒体中心
时间: 2022-11-25 14:24
点击次数:

11月24日,全市改革工作推进会在市委四楼会议室召开,聚焦年度各项重点改革任务,全面分析改革形势,调度各部门单位进一步加大力度、加快进度,推动改革工作不断走向深入。市委常委、办公室主任刘建忠主持会议并讲话。

刘建忠指出,今年以来,全市上下对改革工作重视程度显著增强,抓创新、促改革的积极性大幅提升,各项改革任务有力有序推进,改革百日攻坚行动取得明显成效。全市各级各部门各单位要坚定必胜信心、攻坚决心,全力以赴、再接再厉,瞄准“冲刺”二字全面发力,确保完成全年各项既定目标任务。要以冲刺的姿态抓推进,对今年改革任务全面梳理盘点,进一步提高重视程度、加大工作力度,力争每个单位改革创新都有新成效,以点带面激发整体改革活力。要以冲刺的速度抓对接,树立更高标准,坚持问题导向,争分夺秒、精准发力,有针对性地改进提升,为全市改革工作贡献更多力量。要以冲刺的力度抓落实,抓紧抓实年度改革工作要点、“十大创新”行动计划等任务推进,加强督促指导检查,强化部门配合联动,及时研究解决工作中遇到的困难问题,确保各项任务不打折扣、高质量落地见效。