当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 今日威海

市委理论学习中心组进行集体学习

文章来源:威海新闻网
时间: 2022-11-21 09:07
点击次数:

11月19日,市委理论学习中心组进行集体学习,围绕深入学习贯彻党的二十大精神,开展交流研讨。市委书记闫剑波主持学习并讲话。

会前,中心组成员自学了党的二十大报告、党章以及相关辅导教材,会上联系思想和工作实际交流了学习体会。大家一致认为,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。要坚持用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,继续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好推动党的二十大精神在威海落地落实。

会议强调,要在学深悟透上下功夫,全面、系统、深入学习,深刻领悟党的二十大的精神实质和核心要义,推动学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里走。要在谋划工作上下功夫,对照党的二十大部署的任务,结合威海实际,认真谋划研究思路举措、重点工作和重大项目,确保各项工作始终沿着正确方向前进。要在提升能力上下功夫,增强推动高质量发展的本领、服务群众的本领、防范化解风险的本领。要在转变作风上下功夫,大力弘扬“严真细实快”工作作风,激发广大干部积极干事创业、主动担当作为的内生动力,齐心协力完成好各项目标任务。