当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 政务服务与反腐倡廉 > 威海营商行 > 市场监督 > 工作动态

市发展改革委组织召开百企信用修复培训会

文章来源:威海市市场监督管理局
时间: 2022-11-17 14:44
点击次数:

为进一步提高全市市场主体的诚信意识和信用管理水平,优化我市营商环境,鼓励引导市场主体积极开展信用修复,11月15日,市发改委组织召开威海市企业行政处罚信用修复培训会,共103家企业在各区市分会场参会。

图片

本次培训围绕行政处罚信用修复的材料规范和提交流程等方面展开,宣讲了防范征信修复诈骗和行政处罚信用修复对于企业重塑信用的重要性和必要性,强调了信用修复材料填写规范,并重点对行政处罚信用修复模板下载和信用修复在线提交流程进行在线操作演示。会后,就有关企业提出的问题进行了认真解答。

下一步,市发改委将强化企业信用修复指导工作,助力失信企业重塑信用,持续深化为企服务,不断做优营商环境。