当前位置 : 首页
> 政民互动 > 意见征集

关于公开征集“爱威海 爱威海农产”威海市第六届知名农产品展暨第十三届苹果擂台赛意见建议的公告

公告内容
草案内容
背景介绍
公开意见及建议

    为切实提高威海农产品知名度和影响力,充分展示威海优质农产品品牌形象,结合我市实际,威海市农业农村局制定了《爱威海 爱威海农产”威海市第六届知名农产品展暨第十三届苹果擂台赛工作方案》,现向全市公开征求意见,欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议,2022年11月1日-2022年12月1日期间通过以下方式将意见反馈威海市农业农村局。

    电话:0631-5231093

    邮箱:nyncjcyfzk@wh.shandong.cn     

    近年来,威海市广泛开展农产品品牌培育和系列宣传活动。截至目前,已培育省级知名农产品区域公用品牌6个,“文登西洋参”品牌价值位列全国中药材品牌榜第3名,“威海刺参”品牌价值位列全国海产品品牌榜首位,在国内率先发布出台现代苹果地方标准30余项,威海现代苹果产业也被国内同行业公认为领跑者。知名农产品展已连续举办4届,苹果擂台赛已连续举办11届,为提升全域宣传活动效果,营造浓厚宣传氛围,保证活动连续性和有效性,2022年将继续开展知名农产品展暨苹果擂台赛活动,不断扩大我市农产品市场认知度和影响力。

     

     

    截至11月27日,尚未收到反馈意见。

    感谢社会各界对我局工作的关心和支持。   

    威海市农业农村局

    2022年11月27日