当前位置 : 首页
> 政民互动 > 12345政务服务便民热线

关于2022-2023年度供热收费方式的问题

文章来源:12345政务服务便民热线
时间: 2022-10-14 15:53
点击次数:

       一市民来电咨询:怎样缴纳2022-2023年度供暖费,请落实处理。


       热电集团答复:(一)手机服务。1.微信搜索“威海热电集团”加关注,绑定供暖用户卡后,可在线办理交费、电子发票、暖气报停、开通、过户申请等业务。2.微信/支付宝通过“生活缴费”交纳暖气费。此外,也可通过爱山东生活缴费和云闪付生活缴费办理交费业务。(二)官网服务登录威海热电集团官网www.whredian.cn,点击“交费入口”,按照提示完成网上查询、交费业务。(三)自助交费机交费。除了在各营业厅设置了自助交费机外,南郊公司还在林泉社区居委会设置了一台自助交费机,用户可持供暖用户卡完成交费。(四)营业厅业务办理(中午不休息)。1.收费业务:用户持供暖用户卡到就近营业厅交费,支持现金、刷卡、微信/支付宝扫码等方式。2.其他业务:用户可就近在热电营业厅办理的供暖业务有:开启、封堵、过户、修改用户资料等。