当前位置 : 首页
> 政民互动 > 12345政务服务便民热线

关于2022年9月份威海汽车消费券申领方式的问题

文章来源:12345政务服务便民热线
时间: 2022-10-11 17:17
点击次数:

       一市民来电咨询:怎样申领2022年9月份威海汽车消费券,请落实处理。


       市商务局答复:第一步:云闪付APP用户登录,APP定位到威海市。第二步:在APP首页--“本地专区”--点击“汽车消费券”--选择“威海市”-点击“资料上传”,按照步骤要求上传消费券申请资料,注意选择自己购车类型及价格档位,对应选择上传入口。第三步:审核通过后,发放相应档位的消费券。消费券申请需上传资料清单:1.购车用户身份证;2.机动车行驶证;3.车辆登记证书;4.威海市汽车销售企业开具的机动车销售统一发票(开具日期需在活动时间内);5.报废旧车购置新车的个人消费者还需提供报废机动车回收证明、机动车注销证明书;6.申请人提交的身份证、机动车销售统一发票、车辆行驶证、机动车登记证书、报废机动车回收证明、机动车注销证明书等材料须姓名一致。