当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 法规文件 > 部门文件
索引号: 113710000043592805/2022-00124 发布单位: 公安局
内容分类: 部门文件 成文日期: 2022-01-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
有效性/截止日期: 文号: 威公发[2022]1号

关于表彰2021年度警的联动优秀出租车驾驶员的决定

各区市公安(分)局、交通运输局,市公安局、交通运输局直属各单位:

自2011年“警的”联动机制启动以来,广大出租车驾驶员充分发挥“千里眼”、“顺风耳”、“信息员”的作用,共向公安机关提供有价值线索2144条、协助或参与抓获犯罪嫌疑人371人、协助破获案件246起、紧急救助遇险群众421人。为第一时间打击犯罪、维护社会稳定、弘扬社会正气发挥了重要作用。

为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,根据《威海市出租汽车客运管理办法》以及威海市公安局、威海市交通运输局《关于对出租客运行业参与巡防联动、社会治安管理的考核奖惩办法》的规定,经研究决定,对2021年度在“警的”联动活动中做出突出成绩的陈波等10名同志通报表彰并颁发证书,各发奖金1000元。

陈  波    威海出租公司鲁KT7685出租车驾驶员

张建勋    百通出租公司鲁KT5613出租车驾驶员

李百江    联运出租公司鲁KT0798出租车驾驶员

邵智德    联运出租公司鲁KT3135出租车驾驶员

刘荣琳    威海出租公司鲁KT2265出租车驾驶员

乔建军    公交出租公司鲁KT3600出租车驾驶员

姜泽刚    联运出租公司鲁KT2335出租车驾驶员

许  东    汇通出租公司鲁KT0021出租车驾驶员

柯海军    威海出租公司鲁KT8630出租车驾驶员

刘新江    联运出租公司鲁KT5766出租车驾驶员

希望受到表彰的10名同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市出租车驾驶员要以他们为榜样,进一步提高参与维护社会治安秩序、协助公安机关打击违法犯罪行为的积极性和主动性,以强烈的责任感和正义感,积极行动起来,在充分保证自身安全的前提下,敢于见义勇为、挺身而出,为维护社会正义,弘扬社会正气,建设平安和谐幸福威海作出新的更大贡献。

威海市公安局              威海市交通运输局

 

2022年1月5日