当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 法规文件 > 规范性文件 > 规范性文件清理结果
索引号: 1137100000435907XJ/2021-03009 发布单位: 威海市民政局
内容分类: 规范性文件清理结果 成文日期: 2021-09-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
有效性/截止日期: 文号:

威海市民政局关于公布规范性文件清理结果的通知


各区市民政局、国家级开发区社会工作部、南海新区公共服务局,局机关各科室,局直属各事业单位:

根据《威海市司法局关于开展全市规章、行政规范性文件和政策性文件清理工作的通知》(威司发〔2021〕27号)的要求,威海市民政局对现行有效的部门规范性文件进行了全面清理。经清理,决定保留17件、废止4件,现予以公布。

决定保留的规范性文件,重新登记编号,有效期至2026年7月31日。

附件:1.威海市民政局决定保留的规范性文件目录.xls

           2.威海市民政局决定废止的规范性文件目录.xls


威海市民政局      

2021年9月7日