当前位置 : 首页
> 政民互动 > 意见征集

关于《威海市国土空间总体规划(2019-2035年)》公众版征求意见

公告内容
草案内容
背景介绍
公开意见及建议

    我市组织编制的《威海市国土空间总体规划(2019-2035)》目前已形成草案。为广泛凝聚社会共识,现面向社会公众公开征询意见。草案公示时间为2021年7月19日-2021年8月17日,共30天。为了更加全面、真实、深入地了解市民对美好生活的愿景和期待,共同擦亮“精致城市 幸福威海”城市品牌,欢迎社会各界提出相关意见和建议。

    联系人:张启明

    联系电话:0631-5210981

    通讯地址:威海市环翠区文化中路99号威海市自然资源和规划局

    邮箱:whzrjkjghk @wh.shandong.cn

    邮编:264200



    威海市自然资源和规划局

    2021年7月19日

    我市正在组织编制《威海市国土空间总体规划(2019-2035)》,规划将对全市的国土空间开发、保护作出总体安排和部署,是威海市未来空间发展的重要依据,事关全市居民生活、工作的方方面面。本次规划是威海实现“两个一百年”奋斗目标的空间发展蓝图和战略部署,是威海落实新发展理念,实施高效能空间治理,促进高质量发展和打造高品质生活的空间政策,是市域国土空间保护、开发、利用、修复和指导各类建设的行动纲领,具有综合性、战略性、协调性、基础性和约束性。


    关于《威海市国土空间总体规划(2019-2035)》(公众版)公开征求意见的结果反馈:

    我局于2021年7月19日,通过市政府网站面向社会公开征求对《威海市国土空间总体规划(2019-2035)》(公众版)的意见,截至8月17日,未收到有关意见及建议。

    特此说明。



    威海市自然资源和规划局

    2021年8月18日