当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 双招双引

30号截止!“威海营商行”等您来投票

12月29日,记者从市优化营商环境专班获悉,“威海营商行”2021年度营商环境建设成果推选活动线上投票将于12月30日24时正式结束,请大家积极为您最关心、最满意的威海营商环境案例点赞投票!

“威海营商行”2021年度营商环境建设成果推选活动于本月正式启动,全市共有290个参选作品进入线上投票阶段,分为微视频案例、微视频政策、图文案例、图文政策。12月13日线上投票通道开启以来,活动人气持续火爆。截至12月29日18时,活动总投票量达到2437811票,单个案例最高票数达到52339票。

推选活动中,80个微视频案例尤其引人关注,“政采服务”如何掌上办、企业退税如何享“通关”、招生入学如何“一网通办”……一个个小视频让我市优化营商环境的政策举措接上了地气,变得通俗易懂。在上海工作的王健磊是此次推选活动的忠实粉丝,他说:“我看的几个案例都很好,为家乡越来越好的营商环境点赞!”

营商环境没有最好,只有更好。市优化营商环境专班相关负责人表示,本次活动旨在推出一批国内领先、省内最优、企业认可、易复制推广的典型案例和改革措施,擦亮“威海营商行”品牌。活动结束后,我市将以评促改、以评促优,继续深化“放管服”改革,奋力在系统集成改革上争先,不断优化提升威海营商环境。(Hi威海客户端记者 杜晓莹)


上一篇 :