当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 今日威海

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在济举行

按照中央统一部署,11月23日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在济南举行。中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作宣讲报告,省委书记李干杰主持并作动员讲话,省委副书记、省长周乃翔出席。市委书记张海波,市委副书记、市长闫剑波在济南主会场参加会议,市领导王学文、高旭光、贾瑞霭等出席威海分会场会议。

欧阳淞在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史《决议》的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等方面进行了系统阐述和深入解读。

李干杰在主持时说,欧阳淞同志的报告,视野开阔、权威准确、深入浅出,为我们深入学习贯彻六中全会精神作了一次很好的辅导。深入学习宣传贯彻六中全会精神,是全省各级当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面学习领会六中全会的重大意义,尤其要注重领会和把握突出中国特色社会主义新时代这个重点,深刻领会和把握好党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会和把握好“两个确立”的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和六中全会精神上来。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,副市级以上老同志,市直和中央、省属驻威有关部门单位主要负责同志,市直机关干部代表、市属国有企业干部代表、市直机关离退休干部代表、理论工作者代表和高校师生代表,各区市、开发区相关负责同志以及部分理论宣讲骨干在市县两级分会场聆听宣讲报告。(Hi威海客户端记者 匙亮/文 孙大伟/图)


上一篇 :