当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 今日威海

省市场监管局到威海调研

1月11日,省市场监管局局长侯成君带队来威调研市场监督管理工作。市委书记张海波,市委常委、秘书长侯世超,副市长张伟分别参加有关活动。

侯成君一行实地考察了北门外社区消费维权服务站,详细了解消费者维权及诚信社区建设情况,对我市将“六治一网”、信用“五进”与消费维权相结合的做法给予充分肯定,表示将积极支持威海进一步深化创新,及时总结推广威海经验。在燕喜堂医药连锁有限公司远程审方服务平台,侯成君听取了平台运行流程情况介绍,鼓励企业积极推动远程审方平台与处方平台相结合,进一步便民利民,实现“1+1>2”的效果。在迪沙药业研发中心、家家悦威海配餐中心、云通物流科技有限公司、威海迪尚医疗科技有限公司、威高集团等企业,侯成君与企业负责人深入交流,表示市场监管系统将加大知识产权、品牌标准、质量检测等方面的服务力度,为企业高质量发展营造良好环境。在市市场监管局,侯成君同有关负责同志进行了座谈交流,认真听取“大数据+市场监管”平台建设情况汇报,强调要充分运用信息化监管手段,不断创新工作机制,推动市场监管工作再上新台阶,为全省趟出路子、创出经验。(Hi威海客户端记者 初佳伦/文 朱春晓/图)


上一篇 :
/picture/-1/s_210113093859889416.jpg