当前位置 : 首页
> 政民互动 > 知识库

关于办理合作社人员变更登记的问题

一市民来电咨询:在文登管理一家农村专业合作社,如何在山东省政务服务网上进行人员变更登记,请落实处理。

文登区政府答复:经文登区行政审批服务局落实,根据《企业登记材料管理规范》的要求,操作流程为:一、搜索登录“山东政务服务网”→点击右下角“企业开办一窗通”→点击政务服务用户登录→点击注册账号→正确填写进行账号注册→注册完成进行账户登录→右上角选择站点(威海市)→企业登记→变更登记→输入资料→资料填写完整后提交网上预审→预审通过后打印申请材料→市场准入窗口申报书式材料。二、申报书式材料:1.《公司登记(备案)申请书》。2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件、新增成员的身份证件及户口本。3.关于修改成员的成员大会决议(变更登记事项涉及公司章程修改的,提交该文件;其中股东变更登记无须提交该文件,公司章程另有规定的,从其规定)。4.修改后的章程或者章程修正案(公司法定代表人签署)。5.税务部门开具的股权纳税情况表。6.营业执照正副本。

上一篇 :