当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 政务服务与反腐倡廉 > 涉企政策一点通 > 区市政策 > 经区

服务业“小升规”补助政策

政策干货
申报条件
申报流程
承办单位
实施期限
政策原文

    对当年新纳入统计直报系统的限额以上批发、零售企业,经认定一次性给予5万元补助;对新增限额以上住宿、餐饮和重点服务业企业,经认定,一次性给予2万元补助。

    政策依据:《威海经济技术开发区加快新旧动能转换扶持企业发展的实施意见》的通知(经技区发〔2019〕4 号)

     

    当年度首次纳入直报系统企业。

     

    统计处提供当年度新增纳统企业名单→服务业发展办公室组织企业申报→企业填报申请表(服发办提供统一格式)→相关部门联合审核会签(主要看是否有一票否决事项,主要涉及安全生产、企业信用、环境保护)→审核合格企业由财政拨付资金

    申报企业需提供以下材料:

    1.企业营业执照;

    2.资金申报表(服务业发展办公室制定统一格式,企业填报盖章)。

     

    服务业发展办公室:5983926

     

    2019年1月1日起实施,有效期至2021年12月31日。