当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 政务服务与反腐倡廉 > 涉企政策一点通 > 区市政策 > 经区

技术交易奖励扶持政策

政策干货
申报条件
申报流程
承办单位
实施期限
政策原文

    对技术转移服务机构促成的技术交易,技术交易额经过山东省技术成果转移转化服务平台认定的,给予认定金额10%的扶持,单个机构每年扶持金额不超过50万元。

    对促进高校和科研院所科技成果在区内转化的企业和技术转移机构,按照实际支付金额的1.5%给予补助,补助额度不超过50万元。同一项技术转移活动仅补助1次。

    政策依据:《威海经济技术开发区管委关于进一步扶持科技创新的意见》(经技区管发〔2019〕37号)

     

    技术交易合同在山东省科技成果转化服务平台进行登记并认定的合同。

     

    向科学技术局提供证明材料

    申报企业须提供以下材料:

    1.证明促成技术交易,必须提供三方协议、服务机构、高校(如果是分院须总校盖章)、企业三方合同盖章签字;

    2.提供三方转款证明、到账证明、发票;

    3.提供《山东省技术合同认定登记审核证明》。

     

    科学技术局:5980067

     

    2019年1月1日起实施,有效期至2021年12月31日。