当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 今日威海

副省长凌文来我市调研

3月21日,副省长凌文来我市调研企业疫情防控和复工复产等工作。市委副书记、市长张海波,副市长张伟参加活动。

在乳山市,凌文来到威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司、山东力久特种电机股份有限公司,实地查看生产车间,详细了解企业产能、产品研发、原材料供应、市场销售等情况,询问企业复工复产后面临哪些困难和问题,并检查企业疫情防控和安全生产措施落实情况。

凌文对我市前期疫情防控和企业复工复产工作给予充分肯定。他强调,当前是一季度“开门红”的冲刺阶段,统筹推进疫情防控和经济发展的力度不能松、劲头不能减。要深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,继续统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作,确保企业安全复工达产,经济社会平稳运行。企业要坚定信心,开足马力满负荷生产,扎实做好技术创新、产品研发,掌握更多专利技术,不断提升自身竞争力。针对当前面临的产业链不畅、市场受阻等问题,要早谋划、快行动,抢抓机遇释放产能、提升效能。各级政府要主动靠前服务、精准服务,提供更多政策支持,尽快帮助企业解决生产过程中的困难和问题。要在做好疫情防控的同时,全力抓好安全生产工作,全面排查整治风险隐患,严防各类事故发生。(Hi威海客户端记者 孙世超/文 朱春晓/图)


上一篇 :