当前位置 : 首页
> 专题专栏 > 政务服务与反腐倡廉 > 威海营商行 > 获得用气 > 政策文件

关于进一步落实信用惠民政策的通知

文章来源:威海市住房和城乡建设局
时间: 2020-12-11 08:11
点击次数:


关于进一步落实信用惠民政策的通知

 

各区市住建局,国家级开发区建设局,综保区建设局,南海新区建设局,各有关单位、企业:

为进一步扩大建设领域信用惠民政策覆盖面,提高政策含金量和吸引力,拟在城市集中供热、管道天然气实施现行惠民政策的基础上,对市区范围内“海贝分”AAA级的个人用户,实施以下优惠政策:

一、威海热电集团给予用户每年可享受一次300元取暖费优惠(限额500名,非集中供暖用户不享受)。

二、威海港华燃气有限公司、北京燃气集团山东有限公司给予用户可享受一次性免费更换不锈钢波纹软管服务(每年限额港华200名、北燃30名,10年之内只享受一次,非管道天然气用户不享受)。

三、供热、供气企业将根据市信用中心提供的“海贝分”AAA级个人用户信息,对前来办理手续的个人用户在次年3月底前完成退费、免费更换等奖励。

 

 

                                                                               威海市住房和城乡建设局

                                                                                 2020年12月9日