当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 双招双引

威海17家企业上榜!“2020鲁企300强”发布

近日,由山东商报编制的“2020鲁企300强”正式发布,山东能源集团有限公司以3584.97亿元营业收入位居榜首,122家上榜企业营业收入超过100亿元。威海威高集团有限公司、家家悦控股集团有限公司等17家企业入选。

“2020鲁企300强”依旧采用主流企业榜单排序方法——以2019年度营业收入作为唯一排序依据,营业收入数据来源包括企业通过官方渠道主动公开年度财务报告,以及政府机关、行业协会发布的各类权威排行榜。

纳入“2020鲁企300强”范围的上榜企业,注册地均位于山东省内,除极特殊情况外,不含中央驻鲁企业、外资企业、外省集团控股企业,对于今年以来实际控制人出现变动的企业,仍以2019年12月31日的股权结构为基准。对于已经上榜的企业,其子公司即使营业收入达到上榜规模,也不再列入其中。对于未公布营业收入,但此前出现在部分排行榜中的山东企业,与发榜单位进行了沟通,将提供数据的企业列入统计范围。此外还根据专业判断,选择部分实力较强的省内企业主动沟通,并将提供营业收入数据者纳入统计范围。

2020鲁企300强榜单(威海)

(来源:山东商报)


上一篇 :