当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示
索引号: 12371000494432718G/2019-02710 发布单位: 威海仲裁委员会
内容分类: 公告公示 成文日期: 2019-09-05
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
文号:

威海仲裁委员会“送法进园区”

为普及仲裁法律知识、帮助企业防范法律风险,8月22日上午,威海仲裁委员会、威海综合保税区北区管理局联合召开“送法进园区座谈会”,威海仲裁委员会王霞副秘书长、徐锐科长,威海综合保税区管委会姜绍瑞局长、刘险峰科长及园区内十几家企业代表参加座谈会。

会上,徐锐科长向园区内企业介绍了仲裁基本法律知识及仲裁的专家断案、保密性、国际通行等独特优势,并回答了企业提出的有关审理期限、一裁终局、财产保全、裁决执行等法律问题。

王霞副秘书长表示,希望通过此次座谈进一步为企业普及法律知识,提高园区企业风险防范和纠纷解决的能力。姜绍瑞局长表示,本次仲裁送法进园区活动使企业更加了解仲裁,为企业解决纠纷提供了新的平台,希望今后双方能够建立长期沟通联系,助力园区企业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统