当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

王鲁明会见齐鲁交通发展集团客人

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-07-09 08:05
浏览次数:
字号:[ ]

       7月7日,市委书记王鲁明会见齐鲁交通发展集团公司党委书记、董事长周勇一行。市领导王亮、戴龙成会见时在座。

  王鲁明对周勇一行的到访表示热烈欢迎,对齐鲁交通发展集团长期以来在交通建设、产业发展上给予威海的大力支持表示感谢。他说,威海正全力以赴加快新机场、铁路、公路、港口等重大交通设施建设,打造内联外通、高效便捷的立体交通体系,带动全市经济社会高质量发展,迫切需要齐鲁交通发展集团这样的大企强企的强力支持。希望齐鲁交通发展集团将威海作为长期战略合作城市,双方携手开展全方位多领域的合作,实现互惠互利、共赢发展。威海将尽最大能力创造条件、释放资源,为合作项目的顺利实施提供优质高效服务。

  周勇表示,齐鲁交通发展集团将充分发挥自身优势,深度融入威海的建设发展,在交通基础设施建设和文旅、物流、康养等产业上与威海加强沟通交流,开展务实合作,助推威海新旧动能转换和高质量发展。(Hi威海客户端记者 匙亮/文 孙大伟/图)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统