当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

7月“山东好人”发布仪式将在环翠区举办

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2019-07-04 08:14
浏览次数:
字号:[ ]

从临沂市河东区举办的6月“山东好人”发布仪式上获悉,7月山东好人发布仪式将在我区隆重举行。

7月2日,6月“山东好人”发布仪式暨道德模范和身边好人现场交流活动在临沂市河东区举办。活动现场通过播放专题片和事迹短片、文艺表演、采访交流等形式,向观众展示了道德模范与身边好人的感人事迹和崇高精神。他们虽然是普通人,却爱岗敬业、见义勇为、孝老爱亲、助人为乐、诚实守信,事迹感人至深,闪耀着人性光芒,诠释着中华民族美德的深刻内涵。

会议确定,7月山东好人发布仪式将在威海市环翠区举行,并播放了环翠区宣传片,区委常委、宣传部长孙军接过了“山东好人”的主题旗帜。

近年来,环翠区积极践行社会主义核心价值观,充分挖掘各类好人好事,在全区营造了崇德向善、健康向上的社会氛围。好人评选工作常态化开展,6人入选“中国好人榜”,32人入选“山东好人榜”,86人入选“威海好人榜”,254人当选“环翠好人”,为建设“精致城市.幸福威海”首善之区提供了强有力的精神动力和道德滋养。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统