当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市委党的建设工作领导小组第二次会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-07-20 08:28
浏览次数:
字号:[ ]

      7月19日,市委副书记张宏伟主持召开市委党的建设工作领导小组第二次会议,传达贯彻省委有关会议精神,总结上半年党建工作情况,研究部署下步党建工作任务。市领导傅逊、刘运、刘广华出席会议。
 
  张宏伟指出,通过各级各部门的共同努力,全市党的建设取得新的明显成效,党建工作呈现出点上有突破、面上有创新、整体上水平的良好态势。要总结经验、坚定信心,增强责任感紧迫感,以更高的标准、永远在路上的执着,把全面从严治党进一步引向深入。要把政治建设摆在首要位置,不等不靠、先行一步、主动谋划、靠前安排,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣威海实际制定务实可行的方案,把主题教育的针对性和实效性作为检验成效的一条重要标准。要深入落实新时代党的组织路线,以提升组织力为重点,以实施党建标准化为抓手,分层分类推进各领域党的建设,全面提升基层党建工作水平。要坚持破立并举正本清源,始终把意识形态工作领导权牢牢抓在手上,严格落实意识形态工作责任制,积极回应群众关切,抓牢抓实意识形态工作。要始终保持正风肃纪高压态势,深化巡视巡察成果运用,加大惩治腐败力度,旗帜鲜明弘扬正气,扎实推进反腐倡廉建设。要明确责任细化分工,切实形成管党治党合力,推动每条战线、每个领域、每个环节党建工作抓实抓严抓到位,为“精致城市·幸福威海”建设提供坚强组织保证。(Hi威海客户端记者 杨彩明)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统