当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

8月31日,横渡刘公岛国际邀请赛要来啦,快来报名吧

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-07-18 08:01
浏览次数:
字号:[ ]

      7月17日,记者从威海市重大体育赛事组委会办公室获悉,2019年横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛定于8月31日至9月1日举行,赛事现在接受各地选手以团体形式报名,其中个人横渡赛限额1000 人,精英往返赛限额50人。
 
  根据赛事规程,8月31日8:30-12:00举办10000米精英往返赛,9月1日8:30-12:00举办5000米个人横渡赛。凡身体健康、具备较高游泳运动能力且能在规定时间内完赛,并已按要求购买保险、自愿承担因参赛导致一切后果的游泳爱好者(退役不满2年或现役运动员除外)均可报名参赛。
  比赛设精英往返赛和个人横渡赛2大竞赛组别。其中,精英往返赛分男子精英往返和女子精英往返2个组别;个人横渡赛分男子甲、乙、丙、丁和女子甲、乙6个组别。凡能在3小时内完成比赛的国内外运动员均可报名参加精英往返赛;能在2小时30分钟内完成比赛的国内运动员可报名参加个人横渡赛。规定时间内不能完赛的运动员将被强制收容至救生船,并统一摆渡至终点。
 
  据了解,个人横渡赛限额1000 人、精英往返赛限额50人(男女不限),报满为止。组委会仅接受团体报名,不接受个人报名。报名截止时间为8月15日24:00前完成报名。报名一经确认,不得更改。市民可登录网址www.xlwhty.com在“赛事活动”中选择“2019横渡刘公岛公开水域”,注册并报名。
  费用方面,组委会收取运动员报名费150元/人(含保险费、船费、泳帽、T恤衫)。报名截止后,经组委会批准的特别参赛人员,按200元/人收取报名费。报名团体(游泳组织)应于8月18日下午17:00前将所有运动员报名费汇入指定账号(不接受现金)。一经报名,不退报名费。因风浪、海蛰或其它不可抗力因素,导致比赛不能按期举行,赛期顺延。因此产生的费用由参赛运动员自行承担。(Hi威海客户端记者 董传葆/文 资料图)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统