当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市学生资助管理中心热线电话下周一开通

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-07-13 09:45
浏览次数:
字号:[ ]

       记者从市教育局获悉,威海市学生资助管理中心热线电话将于7月15日正式开通。期间,学生及家长可拨打0631-5802653,了解国家资助政策,申请获得相应资助。热线开通时间截止到9月12日。

市教育局工作人员提醒,热线开通期间,各市、县(市、区)和各高校也将同时开通热线电话。针对相应问题,学生及家长可先拨打就读学校热线电话;如得不到有效解决,可拨打山东省学生资助管理中心或相关市、县(市、区)学生资助管理中心热线电话进行咨询。针对办理国家开发银行生源地信用助学贷款的学生,可直接拨打国家开发银行热线95593进行咨询。

威海市学生资助管理中心热线关闭后,学生仍可继续通过学校的资助部门咨询政策和反映问题。高校入学新生和家长还可通过山东省学生资助管理中心官网和“山东省学生资助管理中心”微信公众号查询有关政策及相关规定。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统