当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

7月12日本科提前批征集志愿开始填报

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-07-11 08:00
浏览次数:
字号:[ ]

       记者从市招办获悉,7月12日上午9点至下午17点,将进行文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,春季高考技能拔尖人才征集志愿,民航飞行技术本科专业征集志愿的填报工作。

 
  根据录取工作进度表,7月11日,将公布文理类、艺术类、体育类本科提前批、春季高考技能拔尖人才征集志愿缺额计划。届时,考生应密切关注山东省教育招生考试院网站和“山东教育发布”微信公众号及时询征集缺额计划,并依据报考条件及填报意愿于12日准时填报。
 
  市招办工作人员提醒,本科提前批征集志愿录取结果查询时间为7月17日。同时被春季高考和夏季高考录取的考生应于8月16日至17日在山东省2019年普通高等学校招生考试信息平台上确认就读学校,逾期不确认的视为放弃2019年高考录取资格。(Hi威海客户端记者 李文思)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统