当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市领导会见鲁商集团客人

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-06-05 08:15
浏览次数:
字号:[ ]

6月3日,市委副书记张宏伟会见鲁商乡村发展集团总经理张建峰一行。

张宏伟对张建峰一行来威考察表示欢迎。在简要介绍了威海市基本情况后,张宏伟说,当前,威海正以建设精致化城乡统筹示范区为引领,坚持高效生态农业示范区、就业聚集区、农村新型社区、乡村旅游区“四区共建”理念,规划建设“五个振兴”集中展示的10大样板片区,全力打造乡村振兴威海范例、创树威海经验。希望鲁商乡村发展集团充分发挥自身产业、资源等优势,在乡村振兴特别是样板片区建设等领域与我市开展深入合作。相关部门及区市党委政府将及时跟进、精准对接,积极提供优质高效服务。

张建峰介绍了鲁商乡村发展集团相关项目发展情况,并充分肯定了我市营商环境,表示将把威海作为发展布局重点,尽快确定项目建设规划,早日实现合作共赢。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统