当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

赵广洪会见来威考察的多国侨领

文章来源:威海市外事办公室
发布日期:2019-05-09 15:30
浏览次数:
字号:[ ]

       为深入做好“双招双引”工作,积极对接海外交流合作,5月8日晚,市外办主任赵广洪会见了泰国山东总商会副会长孙勇、南非开普敦山东总商会副会长戴长毅、新西兰基督城山东同乡会副会长赵伟等来自泰国、南非、新西兰、日本、巴基斯坦等国的侨领、侨商一行7人。

       赵广洪主任向客人介绍了威海市情和社会经济发展情况后,与客人就深入开展“双招双引”工作进行了探讨。他希望充分联动山东同乡会的海外资源,鼓励各位侨领为我市开展更加活跃的国际友城交流,拓展对外经贸、教育等多领域合作出谋献策、贡献力量。

       在座侨领们纷纷表达了对威海的美好印象,表示愿意为威海与其所在国家和城市的交流合作贡献力量。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统