当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导调研重点项目和美丽乡村建设情况

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2019-05-07 08:04
浏览次数:
字号:[ ]

5月5日,区委副书记、区长徐明带队深入嵩山街道和温泉镇,调研重点项目及美丽乡村建设情况。

徐明一行先后来到银创微电子IGBT模板研发生产项目、水转印高分子材料项目和威海允祯贸易有限公司,详细了解项目规划进度、产品研发设计情况。

徐明指出,科技创新对于区域综合实力的提升具有重要意义,相关镇街、部门要围绕高新技术企业对人才的需求开展一次深入调研,区分管理、研发、高级蓝领等不同人才层面,进行精准分析,帮助企业引进人才、留住人才、用好人才,扶持企业做大做优做强;同时,要协助、督促各企业抓好安生生产,消除事故隐患。

围绕美丽乡村建设,徐明来到嵩山街道北七夼村,实地查看了村庄环境整治工程。徐明强调,相关镇街必须履职尽责,细化工程管理,既要抓好施工方案论证审查,更要抓好施工现场督导监管,坚决杜绝形象工程、表面文章,确保经得起群众检验;绿化方案要接地气,体现乡村特色,不搞生搬硬套“大呼隆”,所用资金每一分都要精打细算,做到花钱必问效,真正把我区美丽乡村建设做实做细做精。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统