当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

威海港华燃气全面推行线上缴费

文章来源:港华燃气
发布日期:2019-05-05 10:50
浏览次数:
字号:[ ]


 

为方便广大燃气用户充值缴费,威海港华近日在市区内启动智能充值项目,实现用户线上缴费,方便快捷。

此次推出网上缴费功能后,机械表用户和IC卡表用户两类用户均可通过微信扫描二维码或搜索关注“威海港华燃气”公众号后,实现线上缴费。首次在公众号上缴费的用户需要绑定燃气账户,即打开“威海港华燃气”公众号页面后,点击“燃气服务”、“我要缴费”,之后手机快速登陆并根据页面指示填写户号。需要注意的是,这里的“户号”指的是抄表刷卡小票第一行的号、不是卡号。户号”也可从营业厅缴费单上寻找。燃气账户注册成功后,便可线上充值燃气费。

IC卡表客户线上缴费后,需到港华燃气布置的线下自助圈存、提气,即实现充值,然后在燃气表上插卡使用燃气。机械表用户只需线上缴费即可实现充值,无需线下圈存。

截止目前,威海港华已在市区内完成布放10余台自助圈存机,后续自助圈存机的布放数量还会不断增加。布放的圈存机位置将同步至“威海港华燃气”公众号,用户可关注“威海港华燃气”公众号,通过“服务网点”查找就近的圈存机位置。

除了线上缴费和查询自助圈存机位置外,这个网上营业厅还有其它功能模块将陆续开启,将实现以下功能:历史账单查询;线上预约改线、维修等业务;线上办理申请开户、通气点火、维修和安检等预约服务;推送停气通知、欠费账单信息、意见反馈等消息;服务网点(地图导航)查询、电话,员工身份识别、公告、广告文章及常见问题等。

威海港华服务电话(24小时):0631-5207779

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统