当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

6月1日起威海这些路段将实行交通管制

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-30 08:03
浏览次数:
字号:[ ]

       昆明路人防疏散干道工程是市政府批准的2019年度基础设施建设项目,该工程位于昆明路与海港路交叉口处,南北贯通昆明路,为全地下人防工程,全长约111米,平时功能为地下公共停车场。近日,记者从威海市公安局交通警察支队了解到,该工程计划2019年6月1日开工,采用海港路南段全封闭、昆明路半幅封闭施工,施工工期约189天。为确保施工期间交通安全畅通,根据施工进度,实行以下交通管理措施:
  一、自6月1日起,海港路一段开始施工,海港路自潍县街至昆明路一段全天实行交通管制,禁止通行。

  二、自6月中旬开始,昆明路一段开始实行半幅封闭施工:当封闭北半幅施工时,利用南侧两条机动车道和非机动车道实现四条机动车道双向通行;当南半幅封闭施工时,利用北侧两条机动车道和非机动车道实现双向四条机动车道通行。自6月10日起至施工结束,取消昆明路自新威路至海滨路一段道路两侧的停车泊位,禁止停放车辆。

  三、昆明路施工期间,位于昆明路上的威高广场北出入口封闭,禁止车辆通行,请选择从海滨路和宝泉路上的出入口进出威高广场。

  公安交警部门表示将与建设单位和施工单位密切联系,按照最小扰民和最小改变交通现状的原则,根据施工进度及时调整交通组织方案,始终保持道路最大通行效率,请过往车辆根据现场的交通信号指示通行,提前安排好出行路线,选择方便快捷的交通方式。
  温馨提示
  有需要乘坐机场巴士的,因道路施工巴士线路调整的可以致电咨询。
  烟台机场巴士电话5207777,威海机场巴士电话8641788。
(来源:威海发布)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统