当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市第九届全民健身运动会多项赛事举行

文章来源:体育局
发布日期:2019-05-29 10:24
浏览次数:
字号:[ ]

 

5月18日上午8点半,由威海市体育局主办,威海市武术协会承办的威海市第九届全民健身运动武术比赛在幸福门广场举行。本次比赛共接收到来自各区市近900名学生和武术爱好者报名参加,经过一天的角逐,最终文登区中小学等39支学生代表队分别获得优胜奖和优势奖,21支成人代表队分别获得一二三等奖。

5月19日上午7点半点由威海市体育局主办,威海市发现者体育文化传播有限公司承办的威海市第九届全民健身运动会攀岩比赛在威海市常春藤SKY攀岩馆举行。本次比赛共接收到来自各区市近80名运动员报名参加,最小的只有5岁。经过一整天的激烈角逐,最终白舒玚获得了少儿组速度赛和难度赛的双料冠军,李春明获得了男子组速度赛第一名,裴乘浩获得了男子组难度赛的第一名,王悦婷和阿莫利分别获得了混合组速度赛和难度赛的冠军,最小的选手谢航天获得了比赛的最佳拼搏奖。

5月19日上午8点,由威海市体育局主办,威海市毽球协会承办的威海市第九届全民健身运动会毽球比赛在威海市经区三联羽毛球场举行。来自各区市32支代表队近200名运动员参加。经过一天的角逐,最终威海市协代表队、淄博代表队、滨州代表队荣获冠亚季军,华能发电、新汶凝力、潍坊、烟台、荣成代表队分别获得四到八名。

威海市已连续9年举办全民健身运动会,比赛项目逐年增多,参加人数不断扩大,在其积极引领下,威海市全年举办大中型全民健身赛事活动百余项次,各类小型健身活动天天有,营造了浓厚的全民健身氛围,广泛带动市民参与健身,推动了全民健身事业的发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统