当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

俚岛镇为93支新时代文明实践志愿服务队授旗

文章来源:荣成市融媒体中心
发布日期:2019-05-27 09:03
浏览次数:
字号:[ ]

5月24日上午,大庄许家村文化广场上锣鼓齐鸣、热闹非凡,俚岛镇新时代文明实践志愿服务队授旗仪式暨志愿助力“美丽乡村”提升大会在这里举行。市委常委、宣传部部长李洪霞出席活动。

授旗仪式上,与会领导先后为78支农村新时代文明实践志愿服务队、11支巾帼志愿者服务队和鱼水情深志愿服务队、三星重工业志愿服务队、俚岛医院志愿服务队等93支新时代文明实践志愿服务队授旗。现场800多名志愿者庄严宣誓,并一同参观了许振超纪念馆和大庄许家美丽乡村建设。

今年以来,俚岛镇文明实践工作高点定位、多点开花,依托志愿服务载体和文化服务平台,按照“心中有党、家中有德、村中有爱、人人有责”的“四有”标准,在扶贫济困、生态保护、清洁家园、美丽乡村等各项工作中广泛发动志愿者参与,先后开展各类志愿服务活动百余次,服务群众达3万余人,赢得社会广泛赞誉。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统