当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[怡园街道]卧龙山社区“薪火志愿服务队”成立啦

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-05-22 16:22
浏览次数:
字号:[ ]

日前,卧龙山社区党总支与共建单位高新区农经局在党建工作常态化的基础上以活动引领项目运作化的方式,进一步提升社区党建文化品牌的建设,成立了“薪火志愿服务队”。

该志愿服务队的成立旨在发挥党组织的红色引擎作用,丰富社区文化生活,唱响主旋律、弘扬正能量。卧龙山社区与共建单位农经局在项目共建、需求共商、活动共谋、合作共促方面进行探讨,在充分调研的基础上,进一步整合资源,努力形成合作共赢的良好局面。

“薪火志愿服务队”目前已储备快板、舞蹈、摄影、台球、网球、园艺等人才,将陆续开班为社区居民提供文化类培训服务,借此加强社区与共建单位之间的沟通联系,激发居民的学习兴趣,让居民参与到公益课程的学习中来,培养社区浓厚的文化氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统