当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 杨 丽 > 主要活动

市政府与敦煌网战略合作签约仪式举行

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-19 08:28
浏览次数:
字号:[ ]

       5月18日上午,市政府与敦煌网战略合作签约暨敦煌网中韩跨境电商交易平台启动仪式在威海综合保税区举行,副市长杨丽,市政协副主席、综合保税区工委书记、管委主任徐东明出席会议,徐东明致辞。

  徐东明指出,此次与敦煌网开展战略合作,依托综合保税区构建中韩双边网上丝绸之路大通道,将有效推动跨境贸易在信息流、大物流、跨境支付、互联网金融等各领域的创新整合,不仅为威海综合保税区发展带来新的活力,也将为威海市外贸转型升级和新旧动能转换增添新动力。希望敦煌网发挥在跨境电商方面的优势和经验,将中韩跨境电商交易平台建设好、发展好、助力威海打造全国知名的跨境电商品牌城市。

  敦煌网副总裁徐慧莉表示,此次与威海市人民政府签署战略合作协议,将有助于充分发挥临近韩国区位优势,加快搭建中韩跨境电商平台,共同打造“中韩网上丝路数字贸易试验区”。敦煌网将致力于整合线上线下、国内国际资源,为威海跨境电商生态集聚和服务水平提升贡献力量。

  据了解,此次市政府与敦煌网携手合作,将为全市中韩跨境电商交易平台搭建起一条简便、安全、高效的网上丝绸之路和国际贸易通道,促进双边贸易便利化,共享数字贸易红利。(Hi威海客户端记者 李龙炎/文 孙大伟/图)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统