当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区领导走访慰问残疾人创业典型

文章来源:文登区政府
发布日期:2019-05-19 07:29
浏览次数:
字号:[ ]

 


5月17日,在第二十九个“全国助残日”来临之际,文登区委常委、组织部部长隋同朋走访慰问了文登两名残疾人创业典型,为他们送去了生活慰问金。

隋同朋一行先后来到加力农业机械有限公司和糕香坊食品商行,详细了解两名企业负责人的身体、家庭情况以及自主创业过程和企业发展状况。

在认真了解残疾人创业者事业上遇到的困难和获得的经验后,隋同朋鼓励他们继续发扬自强不息的精神,引领和带动更多的残疾人创业、就业。同时要求有关单位要关心、关爱残疾人,经常了解他们在生产和生活上的困难,帮助解决实际问题,努力改善他们的生产生活条件。要加大对残疾人自主创业典型的推树力度,宣传好残疾人自强不息、奋发有为的精神,带动更多的残疾人加入到自主创业的团队中,形成残疾人自主创业的良好氛围。(李龙 周荣)

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统