当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登与中新苏州工业园区市政公用发展集团有限公司开展战略合作

文章来源:文登区政府
发布日期:2019-05-18 07:50
浏览次数:
字号:[ ]


5月17日,文登与中新苏州工业园区市政公用发展集团有限公司举行战略合作签约仪式。区委副书记、区长林恒,区委常委、副区长王肇刚出席仪式。

林恒在致辞中说,近年来,文登紧紧抓住新旧动能转换和撤市设区等重大机遇,加快城市软硬件设施改造升级,着力构建优势突出、特色鲜明的现代化产业体系,发展前景十分广阔。中新公用集团作为国内园区开发运营的领军企业,实力雄厚、知名度高,资源、品牌、平台优势明显,主导运营的中国一新加坡苏州工业园区是全国开发区改革创新的探路先锋和成功典范。此次与文登签订战略合作协议后,双方将发挥各自优势,在园区建设、市政工程、污水固废处理、能源管理等领域开展深层次、宽维度的交流合作,实现机遇共享、互利共赢。区委、区政府将全力以赴给予支持、密切配合,推动双方合作早日结出丰硕成果。

在文期间,与会人员还深入国际物流多式联运中心暨配套产业园、天润曲轴、威力工具等地实地参观考察。(许凯丽 刘志鹏 邵俊铭)

 

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统