当前位置: 首页
> 资讯 > 双招双引

16家企业、28个展位!威海市交易团亮相第二十届中国国际食品和饮料展览会

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-16 07:59
浏览次数:
字号:[ ]

       5月14日,第二十届中国国际食品和饮料展览会(简称中食展)在上海新国际博览中心以满馆之势全新开幕。

  第二十届中食展具有199,500平方米的展出规模,有17个专业展馆,近4,300家中外企业参展,海内外参展商来自70多个国家和地区。经过19年的发展,中国国际食品和饮料展览会已成为中国乃至亚洲规模最大,国际化程度最高,专业性最强的综合性国际食品和饮料展览会。

  此次,威海市交易团共有参展企业16家及28个展位,其中出口展区8家企业,共11个展位;进口展区8家企业,共17个展位。威海市参展企业展前就当前食品饮料行业形势做了大量调研,有针对性的调整展品,凭借创新升级,吸引大量采购商驻足观看,通过展会平台对接国内外高端消费市场,进行市场营销和渠道建设,企业表示对今后的出口形势充满信心。

 

 (来源:威海市贸易发展中心)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统