当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于组织开展2019年度山东省重点研发计划 (重大科技创新工程)项目正式申报的通知

文章来源:科技局
发布日期:2019-05-16 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区产业科技局,市直有关单位:

按照省重大科技创新工程管理程序的要求,现组织入库项目进行正式申报。有关事项通知如下:

一、项目范围

2019年重大科技创新工程入库项目。各申报单位、主管部门可在科技云平台(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)中登录原预申报账号查看项目入库情况。

二、申报程序

1.入库项目负责人在科技云平台中登录原预申报账号在线填写项目申报书,提交单位管理账号审核后,经区市主管部门审核,最终由市科技局审核通过后报送至省科技厅。

2.经市科技局审核通过后,项目申报单位在科技云平台下载并打印项目申报材料,装订成册加盖公章后报送市科技局。

三、注意事项

1.因申报信息系统目前正在升级,预计5月16日上午9点正式开放,请各入库项目申报单位先行按照附件中申报书模板准备正式申报材料,系统开放后请按照系统要求完成项目在线申报,由此带来的不便,敬请谅解。

2.正式申报材料是对前期项目预申报材料的细化,基本信息及核心内容方面应与前期提交的预申报材料保持一致。项目名称、方向、申报及合作单位、负责人等不允许修改;项目研究内容、创新点不允许减少或大幅调整,但需进一步细化,如增加研究内容应提供说明;项目解决的问题及指标不允许减少或降低,可进一步细化;主要参与人员可根据项目实际情况进行适当补充。

3.项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据及附件材料的真实性负责。区市主管部门负责对申报材料进行审核。

4.项目线上受理及审核时间为2019年5月16日9:00至5月24日17:00,届时系统将自动关闭,但请各区市主管部门于5月22日前完成线上推荐,而后市科技局组织审核和推荐,望各申报单位和区市主管部门按照规定时间提交申报书。

5.项目申报纸质材料(一式3份,一份正本,二份副本,正本、副本的作证材料均为复印件,正本是复印件盖红章)请于5月23日17:00送至市科技局,正本除在规定地方加盖公章的同时应加盖骑缝章。申报材料书脊处应注明项目名称、申报单位、主管部门。

 

咨询电话:0631-5819713

 

 

 

附件:山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报书

 

 

威海市科学技术局

2019年5月16日

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统