当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

全力推进项目建设 持续扩大有效投资

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-05-15 08:12
浏览次数:
字号:[ ]

5月14日,市委常委、常务副市长王亮带领各区市和市直有关部门负责人,到环翠区现场推进稳投资和重点项目建设工作,要求全力推进项目建设,持续扩大有效投资,加快推动新旧动能转换和高质量发展。

在龙港纸业30万吨瓦楞纸生产项目、中欧水处理及膜技术创新产业园等现场,王亮认真听取项目建设情况介绍,与企业负责人深入交流,详细了解投资计划、建设进度、技术研发等情况,现场研究解决项目推进中的困难和问题。

王亮强调,稳投资是当前经济工作的重要任务,项目建设是推动发展的主要抓手,要统筹抓好稳投资和重点项目建设,夯实高质量发展的坚实基础。要在重点项目建设上加大攻坚落实力度,完善推进机制,加快建设进度,形成更多实物工作量和投资增长点,发挥好大项目对稳投资的拉动作用。要在优化涉企服务上加大攻坚落实力度,全面落实减税降费政策,“一对一”靠上去服务,及时解决好融资、用地、用电、用工等实际困难,帮助企业安心发展,全力冲击新目标。要在“双招双引”上加大攻坚落实力度,通过产业链招商、园区招商、平台招商等方式,提高项目引进实效,加快引进储备更多优质项目。要在优化营商环境上加大攻坚落实力度,持续深化“一窗受理、一次办好”改革,优化完善工程建设项目审批流程,破解项目建设和企业发展中的难点、痛点、堵点,让企业“进一扇门办百件事”,为稳投资和项目建设创造有利条件。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统