当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

威海市公安局交通警察支队关于昆明路与古寨西路交叉口改造施工期间交通管理措施的通告

文章来源:公安局
发布日期:2019-05-15 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

    昆明路与古寨西路交叉口改造工程是大连路东延工程的改建部分,主线大连路西起福山路,经西河北村、东河北村、柴峰小区、垭口处、电厂与洪智社区之间、跨越古寨西路、终点至昆明路洪福庄园北门,路线全长近两公里,道路等级为城市主干道,双向六车道。古寨西路在昆明路与古寨西路交叉口处采用南北下穿方式,南起洪福庄园西门,北至威海热电集团有限公司东门,全长 558 m,下穿通道为双向四车道,两侧各设单车道辅道。于20195月至11月进行施工,根据施工进度,该工程分为两个阶段。

  第一阶段(5月份至8月底):对古寨西路两侧辅道、人行道及新建昆明路进行改造施工,保留古寨西路中间两条机动车道,古寨西路南北方向可以正常通行车辆,昆明路利用南侧绿化带设置两条车道可以通行车辆;昆明路与古寨西路交叉口东西方向车辆不能直行、各个方向不能左转,洪福庄园西门车辆不能左转。

  第二阶段(9月份至11月底):古寨西路两侧辅道、人行道及新建昆明路进行改造施工完成后,进行古寨西路下穿工程施工,古寨西路南北方向可以从两侧辅道正常通行车辆,昆明路可以在北侧新建道路正常通行车辆;昆明路与古寨西路交叉口东西方向车辆不能直行、各个方向左转不能通行,洪福庄园西门车辆不能左转。

  公安交警部门将与建设单位和施工单位密切联系,按照最小扰民和最小改变交通现状的原则,根据施工进度及时调整交通组织方案,始终保持道路最大通行效率。请过往车辆根据现场的交通信号指示通行,提前安排好出行路线,选择方便快捷的交通方式,遵守本通告和交通标志指示,服从现场疏导人员的指挥。

  特此通告。

 

                                                                                          威海市公安局交通警察支队

                                                                                               2019514




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统