当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

鲁东大学在我市挂牌设立党性教育基地

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-05-14 10:47
浏览次数:
字号:[ ]

  5月11日上午,鲁东大学党委副书记郑明珍带队来我市开展党性教育,并在胶东育儿所挂牌设立鲁东大学党性教育基地。市委常委、组织部部长于志昂陪同相关活动。

  在胶东育儿所,鲁东大学的学员们跟随讲解员的步伐,聆听了在革命战争年代乳娘哺育乳儿的感人事迹,被红色乳娘精神深深感动。参观结束后,举行了鲁东大学党性教育基地挂牌仪式,郑明珍、于志昂分别致辞。

  郑明珍在致辞中表示,鲁东大学与乳山市有着深厚的渊源,前期双方在产学研合作等方面取得了有目共睹的成绩。这次党性教育基地的建设是推进校地深入合作的又一次新的探索,需要双方共同努力,真正把党性教育基地利用好,教育广大党员干部不忘初心跟党走,激励全校师生砥砺前行、回报党恩,不负时代,不辱使命,做新时代的追梦人和奋斗者。

  于志昂在致辞中对鲁东大学党性教育基地设在红色乳山表示衷心祝贺。他说,近年来,乳山以红色乳娘精神为引领,传承红色基因,建设了胶东育儿所、马石山、下石硼红色教育基地,成为山东省委重点打造的胶东党性教育基地教学区。鲁东大学与乳山共同办研究院、共建党性教育基地,宣示了红色乳山与鲁东大学传承红色基因、始终砥砺奋进的美好愿景,也开启了双方共建共赢、再续亲情的崭新篇章。基地揭牌,必将给正在提升的乳山教学区注入强劲动力,必将为鲁大人体验理解“初心与使命”烙上难忘的红色印记。

  仪式上,双方领导共同为鲁东大学党性教育基地揭牌。仪式结束后,鲁东大学的学员们还实地参观了马石山红色教育基地,向革命烈士献花、重温了入党誓词。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统