当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 荣成市

威海市旅游饭店总经理工作会议在荣召开

5月10日,由威海市旅游行业协会组织的2019年威海市旅游饭店总经理工作会议在我市召开。

会上,相关专业人士作了“新形势下的酒店精准创新”“和5G,威海移动与您共建智慧酒店新未来”的报告,针对5G时代的相关项目进行了介绍。会议提议了威海市旅游饭店分会人事变动事宜并提出了《规范我市旅游饭店行业管理意见》。

市文旅局相关负责人在会上介绍了我市文化旅游产业发展情况。在刚刚过去的“五一”假期,我市星级宾馆平均入住率达77.3%,5月2日高达90.1%,出现一房难求的场面。近年来,我市不断加大旅游饭店业提档升级,加快与国际化对接力度,高标准规划建设和引进了温德姆、君澜等国际国内高端酒店项目,今年3月29日,荣成倪氏海泰大酒店成功创建五星级旅游饭店,标志着我市旅游事业发展上了一个新台阶。

会后,威海市旅游行业协会还举办了“精致城市、幸福威海”创新菜品品鉴会。

上一篇 :