当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市第九届全民健身运动会“乡村振兴杯”门球比赛圆满结束

文章来源:体育局
发布日期:2019-05-14 17:34
浏览次数:
字号:[ ]

近日,由威海市体育主办,威海市老年体协承办的威海市第九届全民健身运动会“乡村振兴杯”门球比赛在威海市经区体育公园门球举行。

为进一步促进乡村门球运动的开展,此次参加比赛的11支代表队,全部来自最基层的镇村门球队。通过参加比赛,队员们交流球技,加深了友谊,提高了执裁水平。经过一天的比赛,最后初村镇、下初镇、羊亭镇、温泉镇和六村屯村5个代表队获得优秀奖;苘山镇、张家产镇、侯家镇、崖头镇、宁津镇和大鱼岛村6个代表队获得优胜奖。

威海市体育局积极融入乡村振兴战略,大力推动农村体育发展,广泛开展适合农民参加的和富有农村特色的趣味运动活动,引导村民广泛参与全民健身运动,丰富精神文化生活。本次比赛为乡村门球运动开展提供了平台,推动了农村体育发展,助力乡村文化振兴。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统