当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

2019年环翠区第九届全民健身运动会网球比赛取得圆满成功

文章来源:体育局
发布日期:2019-05-14 17:34
浏览次数:
字号:[ ]

5月11--12日,由威海市环翠区教育和体育局主办,环翠区网球协会承办的环翠区第九届全民健身运动会网球比赛在半月湾网球场正式开赛,来自环翠区的40多名网球爱好者参加了本次比赛。

本次比赛共设两个项目: 男子双打和男女混合双打,比赛分两个阶段,第一阶段为小组循环赛,小组前两名出线,第二阶段为交叉淘汰赛,最后,经过两天的激烈角逐,男子双打组的曹利明、兰义臣组合夺得冠军,戚立安、徐健组合获得亚军,孟令飞、王东川组合屈居季军。男女混合双打组的车明、夏振娜组合夺得冠军,于涛、冯文平组合获得亚军,孟长浩、黄国红组合屈居季军。

本次比赛为网球爱好者搭建了交流,切磋的平台,同时有效推动了我区全民健身运动更广泛深入地开展,在全区营造了全民健身、全民参与、全民共享的全民运动氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统